Termin: Sonntag, 11.02.2018 um 18:30 Uhr

Am 11. Februar (Faschingssonntag) findet im "kleines theater – Kammerspiele Landshut" unser traditoneller Theaterbesuch mit anschließendem Buffet statt. Eintritt +

Buffet: 40,00 € - Beginn der Veranstaltung ist um 18.30 Uhr.

Das Stück: Kino im Kopf mit Petra Einhoff

Filmsongs – viele begleiten uns ein Leben lang. Die Schauspielerin und Sängerin Petra Einhoff präsentiert, von Michael Armann am Klavier begleitet, Songs aus sechs Jahrzehnten Film, von den Hollywood-Klassikern der fünfziger Jahre bis heute. Sie schlägt den Bogen von Audrey Hepburn über Simon and Garfunkel bis hin zu Alanis Morissette – quer durch alle Genres und Stile. Lieblingslieder – große Gefühle!

Ein Abend zum Lauschen und Erinnern. Kino im Kopf. Der Soundtrack unseres Lebens.

Bisherige Anmeldungen

Leider ist die Anmeldefrist verstrichen (Anmeldeschluss war der: 09.02.2018 18:30Uhr) Bei Fragen wenden Sie sich bitte an turnier@djk-landshut.de